Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак с почерневшими пальцами заявила о «божьем наказании»

Собчак с почерневшими пальцами заявила о «божьем наказании»

Москва, 9 января. Телеведущая Ксения Собчак пожаловалась фанатам на внезапно почерневшие пальцы руки. Блогер решила, что все дело в «божьем наказании».

Журналистка в Instagram Stories решила показать поклонникам творение своей подруги — вязаный свитер. В кадр попала рука Собчак с массивными кольцами с крестами из камней и с потемневшей кожей.

Телеведущая решила не оставлять это без комментариев и объяснила, что произошло с ее пальцами. Оказалось, что звезда «изменила» любимым брендам украшений и за это «поплатилась».

«Смотрите, какие черные руки. Это я не бомжиха, это я кольца купила. <…> Стоят, как чугунный мост. И что теперь делать?» — задалась она вопросом.

Согласно народным приметам, потемнение кожи рук сигнализирует либо о порче, либо о проблемах со здоровьем. Сама Собчак считает, что ее так «наказал бог».

Телеведущая ранее высказалась о «свадьбе» певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна на Мальдивских островах. Собчак колко прокомментировала громкое событие, напомнив о развалившемся браке звезды «Дома-2» с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Новости партнеров