Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Заболевшая коронавирусом Кудрявцева показала, как муж и дочка живут без нее

Заболевшая коронавирусом Кудрявцева показала, как муж и дочка живут без нее

Москва, 9 января. Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась видео с дочкой Машей, которая живет с отцом в загородном доме. Звезда, вынужденная сидеть на самоизоляции, скучает по родным.

В опубликованном ролике Маша рисует, сидя на ковре: карандаши разбросаны по всему полу. Она вслух размышляет о «маленьких» детях, называя себя, в отличие от них, «взрослой». Девочка коротает дни в компании папы, хоккеиста Игоря Макарова, и няни. И все равно она очень скучает по маме, которой приходится сидеть дома, тосковать по родным и оплакивать сорвавшийся отпуск.

Звезде пришлось отменить путешествие в Дубай, которое должно было состояться на новогодних праздниках. Перед полетом все члены семьи сделали тест на коронавирус, и у телеведущей результат анализа внезапно оказался положительным. Она самоизолировалась в Москве, а муж и дочка уехали за город.

Ранее в Сети появилась фотография свекрови Леры Кудрявцевой, мамы Игоря Макарова. Стройная блондинка с изящными чертами лица — она оказалась копией телеведущей.

Новости партнеров