Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Футуролог предсказал глобальные перемены в скором будущем

Футуролог предсказал глобальные перемены в скором будущем

Москва, 9 января. Футуролог Кирилл Игнатьев уверен, что 2021 год положит начало переходу мира к человекоцентричной экономике.

По его мнению, от наступившего года стоит ожидать не столько победы над коронавирусом нового типа, поскольку эта борьба может затянуться надолго, сколько глобальных перемен в области медицины.

Игнатьев считает, что в скором будущем произойдет резкий рост инвестиций в частный бизнес в этой сфере, а также на первый план выйдут сервисы для долголетия и эмоциональной поддержки человека.

Футуролог предсказал становление еды «умной» и бесплатной, а также выход генной информатики и инженерии на новый уровень благодаря стартапам, передает Forbes. Рынок труда, по его словам, станет рынком компетенций, где нужны будут не большие штаты, а время и знания аутсорсеров.

Ранее футуролог Данила Медведев в эфире медиацентра «Патриот» предположил, что к 2050 году экономика России будет полностью перестроена. Например, в будущем на мощностях «Роснефти» будут производить продукты, а сельское хозяйство исчезнет за ненадобностью.

Новости партнеров