Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Арсений Шульгин оставил жену Лиану с новорожденной дочкой и уехал отдыхать

Арсений Шульгин оставил жену Лиану с новорожденной дочкой и уехал отдыхать

Сочи, 9 января. Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин уехал в Сочи кататься на лыжах через неделю после рождения дочки Селин. Его жена Лиана объяснила, почему он «сбежал» от бессонных ночей.

Малышка появилась на свет 1 января, а спустя пять дней Лиану уже выписали из больницы. Шульгин встретил супругу и маленькую наследницу по-королевски: под звуки скрипки, с огромными воздушными шарами и аниматорами в костюмах мишек Тедди. Поклонники пришли в восторг от романтичности и ответственности сына певицы, однако он тут же их разочаровал.

Шульгин внезапно сорвался в Сочи, оставив жену заботиться о дочке самостоятельно. В программу его отпуска вошли катание на лыжах, поход в казино, СПА и концерт Моргенштерна. Наследник Валерии активно делился происходящим в Instagram, вызывая у пользователей море возмущения. На недовольные комментарии первой ответила Лиана. Она объяснила, что и сама в состоянии справиться с ребенком, а Арсений давно не отдыхал. На отпуске Шульгина, как оказалось, настояла его жена.

«Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался на лыжах! Сеня постоянно работает, проводит время только с нами 24/7. Он очень хотел лететь вместе», — рассказала Лиана.

Невестка Валерии ранее призналась, что уже хочет второго ребенка. Рождение малыша, по ее словам, — большое счастье, и этого не стоит бояться.

Новости партнеров