Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Клава Кока сразила фанатов накидкой из долларов

Клава Кока сразила фанатов накидкой из долларов

Москва, 9 января. Популярная певица и блогер Клава Кока рассказала историю создания образов для нового клипа «Пьяную домой». Звезда раскрыла секрет, кто придумал для нее накидку из долларов.

Музыкальный ролик вышел на YouTube 7 января и набрал уже более миллиона просмотров. Поклонники пришли в полный восторг от нарядов звезды, продемонстрированных в кадре.

Образам Клава Кока посвятила пост в Instagram, где подробнее показала каждый из них. Исполнительница поинтересовалась, какой из них фанатам понравился больше всего. А заодно похвалила сестру Ладу. Оказалось, именно ей блогер обязана такими яркими нарядами.

«Сестренка сама все придумывала. Ты лучшая!» — написала Клава Кока.

Клава Кока сразила фанатов накидкой из долларов

Мнение фанатов разделилось. Одних сразило золотистое платье с накидкой из американских долларов. Другим понравился наряд с массивным кожаным бантом и длинными перчатками. Певицу осыпали комплиментами и даже назвали «русской Мэрилин Монро».

«Накидка из долларов — просто топ»;

«Тебе очень идут длинные волосы, вау!» — написали восторженные фанаты.

Напомним, в Новый год Клава Кока и рэпер Niletto в эфире программы «Вечерний Ургант» спели свой хит «Краш» на итальянском языке. Артисты вышли на сцену в стилизованных костюмах.

Новости партнеров