Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мария Погребняк пожаловалась на лишние килограммы после новогодних застолий

Мария Погребняк пожаловалась на лишние килограммы после новогодних застолий

Москва, 9 января. Супруга футболиста Павла Погребняка Мария пожаловалась фанатам на последствия Нового года. Инстадива поправилась и столкнулась с проблемами с кожей.

Девушка рассказала, что из-за новогодних застолий набрала более чем три лишних килограмма, а спиртные напитки и угощения сказались на качестве кожи.

«От майонеза, специй, алкоголя, сладкого ухудшилась кожа, даже стала появляться эта «апельсиновая» корка!» — поделилась Погребняк.

Жена футболиста добавила, что ее постоянно мучает голод.

«Кто-то скажет, что они мне на пользу пойдут, но если бы лишние килограммы откладывались только на тех местах, где мне бы хотелось, то я [была бы] не против», — констатировала она.

Подписчицы поддержали Погребняк и признались, что сами хотели бы сесть на диету после праздников. Некоторые похвалили девушку за честность перед фанатами.

Федеральное агентство новостей ранее взяло комментарий у диетолога и врача Нурии Диановой. Гастроэнтеролог дала несколько советов, как вернуть форму после праздничных застолий. В частности, специалист посоветовала отказаться от жестких диет.

Новости партнеров