Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Победительница «Ледникового периода» Кузьмина отправилась с сыном в Занзибар

Победительница «Ледникового периода» Кузьмина отправилась с сыном в Занзибар

Стоун‑Таун, 9 января. Победительница седьмого сезона «Ледникового периода» Ольга Кузьмина поделилась кадрами из сафари-парка. Звезда вместе с семьей отправилась в отпуск в Занзибар.

На опубликованных видео запечатлены львы, крокодилы, гиены, носороги и другие африканские животные. Актриса и ее родные арендовали джип, чтобы прокатиться и рассмотреть экзотическую живность — иногда на расстоянии вытянутой руки. Звезда смогла познакомить маленького сына с дикой фауной не по книжкам, а вживую. Да и сама она пришла в восторг, увидев перед собой свободно разгуливающих зверей, которые в российских зоопарках ютятся в клетках.

«Как я долго ждала этого отдыха! А когда он по-настоящему заслуженный — он особенно ценен!» — прокомментировала свою поездку актриса.

Поклонники пожелали ей отличного отдыха и признались, что не могут перестать пересматривать лучшие моменты «Ледникового периода». Выбор Кузьминой в пользу экзотического Занзибара вместо «ленивых» Мальдив пришелся подписчикам по душе: они оценили ее авантюризм и страсть к новому.

Ранее стало известно, что Ольга Кузьмина выступала в «Ледниковом периоде» со сломанным ребром. Актриса получила травму в разгар шоу и не знала о ней до конца сезона.

Новости партнеров