Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Настя Каменских разозлила украинцев снимком с Мальдив

Настя Каменских разозлила украинцев снимком с Мальдив

Мале, 9 января. Украинская певица Настя Каменских вызвала бурю негодования у соотечественников, порассуждав о красоте мира и опубликовав снимок с Мальдивских островов.

На отдых звезда отправилась в компании мужа, продюсера Алексея Потапенко, более известного под псевдонимом Потап. В отпуске Каменских заметила, в каком удивительном и красивом мире живет, и решила поделиться наблюдением с поклонниками.

Певица подчеркнула, что, как и многие, мечтает уехать к морю, чтобы почувствовать себя счастливее из-за ярких красок. А люди, живущие, в тропиках, наоборот, грезят о снеге, добавила она.

«Я хочу сказать, что мир вокруг нас такой красивый. Не где-то далеко, а там, где мы находимся в данную секунду. Нам нужно просто иногда оглядываться вокруг и замечать эту красоту», — написала она в Instagram.

Многие интернет-пользователи разделили позицию звезды, заодно одарив ее комплиментами.

«Хорошо там, где нас нет», — заметил один из фанатов.

Однако некоторых заявление Каменских разозлило. Украинцы напомнили звезде о пандемии и введенном в стране локдауне.

«Я, которая живет у заводов: «Ну да, ну да»;

«А карантин и вирус на Украине? Разве не запрещают выезжать?»;

«Ну конечно, легко такое писать, когда вокруг тебя красота, а не украинская серость и болото», — написали возмущенные пользователи соцсети.

На отдых на Мальдивы в пандемию отправилась также телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и тремя детьми. Провести новогодние каникулы на островах решила и певица Ольга Бузова.

Новости партнеров