Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Злостный нарушитель без прав устроил «гонки» с полицейскими в Иркутской области

Злостный нарушитель без прав устроил «гонки» с полицейскими в Иркутской области

Свирск, 9 января. Автоинспекторы в Иркутской области устроили погоню за водителем на Subaru Forester. Поводом стал маневр лихача.

Сотрудники ГИБДД при осуществлении надзора за дорожной ситуацией в Свирске обратили внимание на подозрительную иномарку Subaru Forester. Ее водитель тоже заметил автоинспекторов и резко развернулся, после чего началось преследование.

Заметив погоню, водитель Forester увеличил скорость, требования об остановке он игнорировал. Желая оторваться от правоохранителей, нарушитель стал совершать опасные маневры и рискнул «пролететь» перекресток на красный свет. Однако уйти от сотрудников ГИБДД ему не удалось.

Водитель отказался проходить медосвидетельствование, несмотря на явные признаки опьянения. Проверка показала, что у 36-летнего задержанного при себе не было прав, ранее он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

В Приморье пьяный водитель на Toyota Mark 2 пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Во время погони лихач разбил четыре машины, сообщал ФАН.

Новости партнеров