Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак намекнула, что у Бузовой входит в привычку «жениться» на Мальдивах

Собчак напомнила «вышедшей замуж» Бузовой о церемонии с Тарасовым

Москва, 9 января. Ксения Собчак не смогла пройти мимо «свадьбы» певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна на Мальдивских островах. Телеведущая колко прокомментировала громкое событие.

Накануне в Сети появились кадры с импровизированной свадьбы знаменитой пары. На ролике артисты счастливо улыбаются друг другу на пляже и ставят подписи на документах. Брак, заключенный на островах, в России не имеет юридической силы, а считается скорее символическим.

Интернет-пользователи стали припоминать похожие церемонии. Так, они отметили, что подобным образом замуж выходила модель Виктория Лопырева, ее избранником стал футболист Федор Смолов. Или же одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева.

«Да не только Лопырева или Водонаева. Помнится, Оля и сама на Мальдивах уже как-то «жанилась», — написала Собчак в своем Telegram-канале.

Собчак намекнула, что у Бузовой входит в привычку «жениться» на Мальдивах

Бузова действительно уже участвовала в подобном мероприятии. В 2013 году она и футболист Дмитрий Тарасов на новогодние праздники улетели на Мальдивы, где провели церемонию с клятвами и ритуалами. Но брак вскоре развалился.

Манукяну и Бузовой уже предрекают скорое расставание. Например, таролог Марианна Абравитова обратилась к картам и заявила, что рэпера в будущем ждут несколько браков и множество детей, но не от нынешней возлюбленной.

Новости партнеров