Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Михаил Ширвиндт отреагировал на заявление отца о его наглости

Михаил Ширвиндт отреагировал на заявление отца о его наглости

Москва, 8 января. Телеведущий и продюсер Михаил Ширвиндт прокомментировал заявление своего отца Александра — знаменитого актера. Артист назвал сына смелым и наглым.

Семья Ширвиндтов в 2020 году пополнилась сразу тремя новорожденными. У телеведущего родился сын от третьего брака, а дочь от второго подарила ему внуков Семена и Матвея.

Народный артист РСФСР отреагировал на пополнение в семье в свойственной ему манере. Александр Ширвиндт посчитал, что в период изоляции и пандемии, которую назвал «вселенским кошмаром», для приобретения сразу троих новорожденных нужны, несомненно, смелость, наглость, нахальство и чувство юмора.

Сын актера подчеркнул, что 2020 год выдался для него на 12 баллов по 10-балльной шкале. Он уверен, что смелость человеку необходима, поскольку «другой жизни уже не будет».

«А в отношении юмора и иронии, особенно самоиронии, то именно эти качества позволят нам выплыть в этом 12-бальном шторме», — цитирует его StarHit.

Ширвиндта-старшего недавно выписали из больницы после госпитализации с коронавирусом. В честь этого события сын артиста устроил «аукцион» — в шутку объявил о продаже антител родственника.

Новости партнеров