Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супруга принца Гарри удалила Кейт Миддлтон из списка контактов

Супруга принца Гарри удалила Кейт Миддлтон из списка контактов

Лондон, 8 января. Звезда сериала «Форс-мажоры» и герцогиня Сассекская Меган Маркл решила, что настало время окончательно разорвать связь с Кейт Миддлтон.

Главная скандалистка королевской семьи Меган Маркл ведет негласную войну с супругой принца Уильяма. Она удалила Кейт Миддлтон из списка своих контактов, пишут американские таблоиды. Несмотря на то, что с момента отречения принца Гарри от престола прошло немало времени, жена его брата, Кейт Миддлтон, таит обиду на герцога и герцогиню Сассекских.

Теперь Меган Маркл и внук Елизаветы II живут в США вместе с сыном Арчи. Они занялись благотворительными проектами и даже попытались наладить диалог с родственниками. В одном из последних заявлений для прессы актриса и ее супруг высказались, что рады сотрудничать с королевой, Чарльзом и Уильямом. Однако имя Кейт Миддлтон они не упомянули.

Журналисты уверены, что именно Маркл настояла на отказе упоминать имя герцогини Кембриджской. Якобы она винит Миддлтон в ситуации, которая сложилась вокруг их семьи, когда актриса и Гарри жили в Великобритании.

Ранее сообщалось, что британский певец Мэтт Кардл рассказал о переписке с Меган Маркл. Общение в соцсетях произошло еще до того, как Кардл женился, а звезда «Форс-мажоров» познакомилась с принцем Гарри. Кардл заявил, что был польщен вниманием сексапильной красотки к своей персоне.

Новости партнеров