Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадры с возможной свадьбы Бузовой и Манукяна на Мальдивах появились в Сети

Кадры с возможной свадьбы Бузовой и Манукяна на Мальдивах появились в Сети

Мале, 8 января. Видео с возможной свадьбы певицы, звезды проекта «Дом-2» Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна появилось в Сети. Пара устроила торжество прямо на пляже на Мальдивских островах.

Кадры с мероприятия, которое похоже на заключение брака, опубликовали на фанатской странице в Instagram. На ролике артисты счастливо улыбаются друг другу и ставят подписи на документах.

Стоит отметить, что брак, заключенный на островах, не имеет законной силы, а считается символическим. День для церемонии, пусть и ненастоящей, Бузова и Манукян выбрали неслучайно. Пара на островах отметила 17 месяцев отношений.

По ролику заметно, что на пляже присутствовали в торжественный момент только сами влюбленные и местные жители.

Руки телеведущей Манукян попросил в январе прошлого года во время вертолетной прогулки над Пхукетом. С тех пор пара не раз намекала на свои намерения пожениться, а фанаты с нетерпением ждали счастливого дня.

Instagram-аккаунт Бузовой полнится кадрами с отдыха на «райских» островах. Однако далеко не все фото и видео вызывают положительную реакцию. Недавно звезда напугала фанатов своей худобой. Многие решили, что вид у девушки нездоровый, близкий к анорексии.

Новости партнеров