Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Челентано призналась, что ей в детстве не хватало любви родителей

Дочь Челентано призналась, что ей в детстве не хватало любви родителей

Рим, 8 января. Дочь знаменитого итальянского актера и музыканта Адриано Челентано Розалинда рассказала о непростом детстве и карьере отца. Женщина заявила, что артисту не стоило иметь детей.

Звезде фильма «Укрощение строптивого» 6 января исполнилось 83 года. У Челентано трое детей: дочери Розита и Розалинда и сын Джакомо.

Розалинда считает, что ее отец — большой ребенок, который всю свою жизнь отличался эпатажным поведением. По ее словам, актер мало времени уделял детям, был занят на гастролях и «думал прежде всего о себе».

«Нам сильно не хватило его внимания и любви. Но артисты — существа крайне эгоистичные. По-моему, им вообще не следует иметь детей!» — заявила женщина.

Дочь знаменитого артиста уточнила, что тем не менее очень любит родителей. Она понимает, что Челентано и его возлюбленная Клаудия Мори стали отцом и матерью в раннем возрасте, когда были увлечены карьерой и часто отсутствовали дома.

Розалинда призналась «Собеседнику», что еще в 18 лет ушла из дома и отказалась от материальной поддержки со стороны семьи, но фамилию отца сохранила.

Непростые отношения сложились также между певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной. Женщины долгое время не могли примириться после тяжелой ссоры, но диалог, судя по словам исполнительницы, в последнее время стал налаживаться.

Новости партнеров