Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жители Феодосии построили новый дом для собаки, чья будка сгорела на пожаре

Жители Феодосии построили новый дом для собаки, чья будка сгорела на пожаре

В Феодосии люди, пострадавшие от пожара, помогают животным, ранее проживавшим на территории местных кафе.

Как сообщал ФАН, в ночь с 30 на 31 октября в городе Феодосии, практически рядом с набережной, произошел сильный пожар: сгорели несколько заведений общепита, торговые лавки и магазин. Общая площадь пожара составила порядка 350 м². Урон был нанесен не только строениям — большое количество людей осталось без работы. 

Несколько месяцев на месте оживленного «квартальчика» оставались остовы конструкций и строений.

Сейчас начались восстановительные работы.До завершения этих работ еще далеко, и впечатления, особенно для тех, кто хорошо знал и любил это место, от его нынешнего состояния остаются еще тягостные.

Но некоторое время назад здесь появилась собачья будка с трогательной надписью.

«Привет! Меня зовут Муха, и я жила здесь пять лет, но мой дом спалили. Пожалуйста, не трогайте мою будку. Без нее мне холодно, я очень люблю это место», — написано на будке.

Жители Феодосии построили новый дом для собаки, чья будка сгорела на пожаре

Как оказалось, владельцы сгоревших кафе и магазинов позаботились о местной собаке. Как рассказала корреспонденту ФАН Дарья Савенко, одна из индивидуальных предпринимателей, пострадавших при пожаре, будка установлена в пределах арендуемой территории, а общую любимицу — собаку по кличке Муха  хорошо кормят, полностью обеспечивают всем необходимым, в том числе и ветеринарной помощью. И это относится не только к этой конкретной собаке, но и к другим, привыкшим к этому району.

К счастью, есть люди, в сердцах которых даже в тяжелых обстоятельствах остается место и для себя и своих близких, и для других людей, и для братьев наших меньших.

Ранее ФАН рассказывал, как в Мордовии волонтеры спасли пса, над которым несколько дней жестоко издевались бездомные.

Новости партнеров