Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ты повторил — я засомневался»: эксперт оценил версию Запада о крушении MH17

«Ты повторил — я засомневался»: эксперт оценил версию Запада о крушении MH17

Москва, 8 января. Многие мировые эксперты стали сомневаться в компетентности западных «специалистов» в расследовании дела о крушении рейса MH17. Версия с использованием ЗРК «Бук» стала неактуальной.

В статье российских специалистов, написанной при участии авиационного эксперта Сергея Григорьева, сказано, что западным представителям не хватает навыков для расследования крушения малайзийского «боинга». Их некомпетентность дала понять, что ракета от ЗРК «Бук» не фигурировала в этом деле, однако иностранцы продолжают настаивать именно на этой версии.

«Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь», — процитировал китайскую пословицу Григорьев.

Технический эксперт Юрий Антипов ранее обнародовал материалы, которые подтверждают несостоятельность версии Запада о случившемся в 2014 году. Внимание специалиста привлек цвет обломка предположительно от ракеты «Бука». Вот только находился этот осколок не снаружи кабины пилотов «боинга», а внутри, что исключает версию о наружном взрыве ракеты. Цвет найденного элемента также не соответствовал цвету от боеприпаса ЗРК «Бук».

Федеральное агентство новостей сообщало, что в Гааге назвали дату рассмотрения дела о крушении рейса MH17.

Новости партнеров