Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Седокова поставила 16-летней дочери жесткое условие

Седокова поставила 16-летней дочери жесткое условие

Москва, 8 января. Известная певица Анна Седокова раскрыла фанатам подробности личной жизни и заявила, что уже через два года выпустит «из гнезда» старшую дочь Алину.

Исполнительница решила обсудить с подписчиками в Instagram вопрос воспитания детей. Артистка объяснила, что в ее семье установлены определенные границы: у каждого своя роль и своя территория, которые другие уважают. Это касается и комнат, и отношений Седоковой с детьми.

Певица призналась, что любит и своих наследников, и себя саму, поэтому хочет, чтобы каждый жил по своим правилам. Поэтому Алину по достижении совершеннолетия Седокова планирует отправить в «свободное плавание», пусть девочке это и не по нраву.

«Алина знает, что в 18 лет мы с ней обнимаем друг друга крепко и птенчик вылетает из гнезда. Ворчит, конечно, на меня, но я это переживу», — подчеркнула она.

Седокова отметила, что ее ужасает мысль о дружбе с 16-летней дочерью. Исполнительница, как оказалось, хочет оставаться во вполне конкретной роли — матери, а не пить в клубе коктейли и танцевать.

Артистка 16 декабря отметила 38-летие. Несмотря на троих детей и довольно жесткие условия их воспитания, Седокова не прочь покрасоваться фигурой в Сети. Звезду уже не раз критиковали и осуждали за чрезмерно откровенные фото, но певица продолжает стоять на своем.

Новости партнеров