Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ужин примирения» закончился изнасилованием мужчины и двойным убийством в Турции

«Ужин примирения» закончился изнасилованием мужчины и двойным убийством в Турции

Анкара, 8 января. Правоохранители в Турции раскрыли жестокое убийство двух человек. Семья заманила потерпевших на «ужин примирения» и хладнокровно с ними расправилась.

Молодую жительницу деревни Байрамозу по религиозным канонам пытались насильно выдать замуж за двоюродного брата. Однако 24-летняя турчанка воспротивилась и сбежала со своим парнем.

Родственники заприметили молодых на вечеринке в соседнем городе. Их вскоре пригласили на ужин примирения. Девушка и ее парень доверились и пришли.

Отец и два брата турчанки зарезали ее в ванной комнате. Ее ухажера они раздели и изнасиловали, позднее его убили. Трупы закопали возле деревни.

Тревогу забили родные юноши. Переживая, что парень долго не выходит на связь, они обратились в полицию. Оперативники стали «разрабатывать» семью девушки. В ходе оперативных мероприятий фигуранты сознались в двойном убийстве. Среди злоумышленников есть и несостоявшийся жених.

В городе Низип турецкие правоохранители раскрыли убийство. Установлено, что хозяин дома решил похвастаться новой винтовкой. Демонстрация закончилась случайным выстрелом и смертью приятеля. Хозяин и его друг спрятали труп в бетоне, сообщал ФАН.

Новости партнеров