Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ирина Шейк разделась ради съемок для календаря

Ирина Шейк разделась ради съемок для календаря

Москва, 8 января. Супермодель и актриса Ирина Шейк поделилась с фанатами кадром с откровенной фотосессии для календаря на 2021 год. Поклонники пришли в полный восторг.

В свой день рождения, 6 января, модель опубликовала в Instagram черно-белую фотографию. Ради съемок звезда практически полностью разделась, оставив лишь нижнее белье.

На снимке Шейк сидит на полу, скрестив руки за спиной, и смотрит в кадр. Волосы девушки зачесаны назад, на ней нет никаких украшений.

«Пробыли в студии 30 минут, и вот что получилось», — написала она.

Фотография пришлась фанатам по душе. Шейк осыпали комплиментами и лайками. Оказалось, что для календаря V Magazine она снималась не одна. Компанию россиянке составили такие звезды, как, например, Белла Хадид и Валентина Сампайо.

35-летняя супермодель недавно рассказала поклонницам, как ухаживает за кожей, а также поделилась советами по нанесению макияжа. Например, декоративную косметику звезда наносит пальцами, а не специальными кистями, а предварительно обязательно увлажняет кожу кремами. С отеками Шейк борется при помощи кубиков льда.

Новости партнеров