Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пластический хирург объяснила диспропорцию головы и тела Бузовой

Пластический хирург объяснила диспропорцию головы и тела Бузовой

Москва, 8 января. Специалист по пластической хирургии Галина Декаспер прокомментировала внешность певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

По словам Декаспер, Бузова действительно очень худая. При этом хирург не уверена, что у селебрити есть проблемы со здоровьем. Нельзя ставит диагноз «анорексия», судя по фотографиям из Instagram. В любом случае, отмечает Декаспер, опасений за состояние Бузовой, пока нет.

Как пишет МК, поклонники очень волнуются за свою любимицу. Многие заметили, что голова Бузовой стала слишком большой по сравнению с телом. Декаспер объяснила диспропорцию частым использованием филлеров. Специалист добавила, что в 34 года «подкалывание» филлеров может привести к подобным явлениям

Ранее Бузова показала фотографию в купальнике во время отдыха на Мальдивах. Звезда шоу «Ледниковый период» испугала фанатов своей худобой. Многие раскритиковали стройную артистку за «кожу да кости». Поклонники считают, что Бузова совсем себя «довела» и ей пришла пора «садиться на калорийную диету». Вид у певицы нездоровый, близкий к состоянию, в котором пребывают пациенты, страдающие от анорексии.

Новости партнеров