Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Валерия Меладзе раскрыла подробности полученной травмы

Дочь Валерия Меладзе раскрыла подробности полученной травмы

Москва, 8 января. Дочь певца Валерия Меладзе Арина, сообщившая в Рождество о попадании в больницу, снова вышла на связь с подписчиками и рассказала о своем самочувствии.

Накануне 18-летняя девушка опубликовала снимок из больницы и заявила, что «сломала шею» в праздник. Дочь Меладзе не стала раскрывать подробностей происшествия.

На следующий день наследница артиста решила успокоить фанатов, которые, по всей видимости, засыпали ее вопросами о случившемся. В Instagram Stories девушка заверила, что с ней все более-менее в порядке, и поблагодарила за теплые слова.

«Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны!» — написала она.

Дочь Меладзе не стала называть причину произошедшего инцидента. Не исключено, что она могла получить травму во время занятий спортом.

Исполнитель на своей странице в Instagram пока никак не прокомментировал случившееся. Арина — его дочь от первого брака с Ириной Малухиной.

Примечательно, что перед самым Новым годом Меладзе получил неприятное пожелание. Подписчик захотел, чтобы артист в 2021 году расстался с нынешней супругой, певицей Альбиной Джанабаевой и вернулся к первой жене.

Новости партнеров