Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лазарев и его друг не смогли уединиться на Бали из-за прозрачных стен

Лазарев и его друг не смогли уединиться на Бали из-за прозрачных стен

Денпасар, 8 января. Певец Сергей Лазарев, отдыхающий на Бали с другом, бизнесменом Александром Малиновским, вынужден был искать новое место ночлега из-за необычного вида заранее арендованной виллы.

Лазарев отправился на Бали в конце прошлого года. Журналисты светской хроники заподозрили, что исполнитель улетел на остров не один, а с Малиновским, с которым ему давно приписывают романтические отношения. Вскоре СМИ заметили на снимках бизнесмена в Instagram похожего на Лазарева мужчину.

Впоследствии выяснилось, что друзья арендовали общую виллу, но так и не смогли на ней уединиться. Помешал им необычный вид здания, а точнее прозрачные стены комнат.

Кроме того, оказалось, что окна выходят на стройку, где постоянно трудятся рабочие. Мужчин обеспокоило такое вмешательство в частную жизнь, и они решили подыскать другое место.

«Все остальное еще терпимо, но представляешь, ты моешься, голый стоишь, а на тебя там смотрят», — цитирует «Дни.ру» Малиновского.

Ранее об ориентации Лазарева высказался телеведущий Сергей Сафронов. Уволенный с программы «Битва экстрасенсов» иллюзионист заявил, что певец, как и его коллега Дима Билан, «принадлежит к гей-сообществу».

Новости партнеров