Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Барановская купила просторный особняк в Подмосковье за миллион долларов

Барановская купила просторный особняк в Подмосковье за миллион долларов

Москва, 8 января. Телеведущая Юлия Барановская приобрела двухэтажный коттедж в деревне Раздоры, в котором поселилась вместе с детьми от футболиста Андрея Аршавина.

Из столичной квартиры в Подмосковье Барановская переехала в прошлом году. Звезда купила просторный особняк на Рублево-Успенском шоссе, примерная стоимость которого оценивается в миллион долларов (около 74 миллионов рублей).

Интерьер телеведущая выдержала в пастельных тонах. Коттедж отличается высокими потолками, наличием нескольких санузлов, комнат для гостей, окон в пол и большого участка, где оборудована игровая детская площадка.

Барановская пошла навстречу детям и купила для них двухэтажную кровать, чтобы дочь Яна могла приводить в гости подруг. А для себя телеведущая оборудовала кухню, поскольку любит готовить сама, передает KP.Ru.

Звезда ранее дала интервью Федеральному агентству новостей. Телеведущая призналась, что 2020 год выдался непростым, а сейчас она старается максимально отключиться от внешнего мира, провести время с близкими и восстановить силы. На новогодние каникулы Барановская с детьми отправилась в Сочи.

Новости партнеров