Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супруга американского врача связала его смерть с вакциной Pfizer

Супруга американского врача связала его смерть с вакциной Pfizer

Вашингтон, 8 января. Специалисты в США устанавливают причину смерти врача Грегори Майкла, который привился вакциной от коронавируса, выпущенной компанией Pfizer. Вдова Хайди Некельманн озвучила версию.

По словам женщины, 56-летний супруг скончался через 16 дней после вакцинирования. Некельманн подчеркнула, что медик не курил, редко пил спиртное и вел активный образ жизни. Она обратила внимание, что Грегори Майкл недавно проверял здоровье — никаких недугов у него не было выявлено. По мнению вдовы, летальный случай напрямую связан с вакциной.

Красные пятная на руках и ногах врач заметил спустя три дня после инъекции. Это говорило о возникновении подкожного кровоизлияния. В дальнейшем специалисты зафиксировали сильную нехватку тромбоцитов. Согласно вердикту врачей, у Грегори Майкла могла развиться идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. При этом недуге организм начинается сам бороться с тромбоцитами, считая их чужеродными.

Компания Pfizer заинтересовалась смертью врача, но пока не связывает его гибель со своей разработкой.

В Швейцарии скончался пожилой мужчина. Местная пресса утверждает, что смерть наступила спустя несколько дней после прививки препаратом, разработанным Pfizer и BioNTech, сообщал ФАН.

Новости партнеров