Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Террорист Царнаев потребовал с властей США 250 тыс. долларов за кепку

Террорист Царнаев потребовал с властей США 250 тыс. долларов за кепку

Вашингтон, 8 января. Власти США должны выплатить компенсацию в сумме 250 тысяч долларов. Соответствующий иск направил в суд террорист Джохар Царнаев. Он возмущен тем, что у него забрали кепку.

Царнаев сейчас отбывает пожизненный срок по обвинению в организации теракта на Бостонском марафоне. Условия за колючей проволокой его крайне не устраивают. По мнению террориста, он является жертвой дискриминации со стороны работников тюрьмы.

Акцент в иске осужденный сделал на том, что сотрудники учреждения забрали у него кепку и бандану, кроме того, его редко пускают в душ. Запреты и притеснения негативно сказываются на здоровье, подчеркнул организатор преступления.

Террорист подал в суд и потребовал выплатить ему 250 тысяч долларов, но иск не рассматривался. Преступник не заплатил госпошлину и не направил необходимый комплект документов.

В Дагестане сотрудники ФСБ задержали террористов. Злоумышленники намеревались устроить взрыв и нападения на стражей порядка. Силовики обнародовали запись операции по нейтрализации банды, сообщал ФАН.

Новости партнеров