Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сотрудница киевской клиники сообщила о тайной вакцинации вип-клиентов

Сотрудница киевской клиники сообщила о тайной вакцинации вип-клиентов

Киев, 8 января. Киевская клиника Mediland проводит тайную вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказала сотрудница медучреждения.

Недавно журналисты сообщили, что несколько украинских бизнесменов и депутатов Верховной рады привились от COVID-19. За инъекцию немецкого и американского препаратов BioNTech и Pfizer они заплатили до 3 тысяч евро (около 272,3 тысячи рублей). Официально же Незалежная не получала ни одну из вакцин.

Сотрудница Mediland рассказала местному СМИ, что некая фирма арендует в учреждении помещение. Именно там делают инъекции. По ее словам, за получением препарата обратились уже очень много людей. Женщина добавила, что «все ушли живые, здоровые и в хорошем настроении».

Недавно президент Украины Владимир Зеленский распорядился, чтобы глава министерства здравоохранения Максим Степанов обеспечил поставку вакцины не позднее февраля 2021 года. От закупки российского препарата лидер Незалежной отказался.

Недавно Федеральное агентство новостей сообщало, что карантин на Украине продлится до 24 января. Закрытыми остаются культурные учреждения, торгово-развлекательные центры и заведения общественного питания.

Новости партнеров