Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Успенскую осудили за фото без бюстгальтера

Успенскую осудили за фото без бюстгальтера

Москва, 8 января. Королева русского шансона, певица Любовь Успенская поздравила фанатов с Рождеством, но пользователи в Instagram осудили звезду за отсутствие бюстгальтера.

На снимке Успенская позирует в обтягивающем закрытом желтом платье, через которое отчетливо видно, что звезда не надела бюстгальтер.

«С Рождеством, дорогие мои. Будьте счастливы, будьте здоровы! Пусть в жизни каждого всегда будет что-то волшебное, что-то чудесное», — поздравила поклонников в подписи к снимку певица.

Публикация нашла отклик у подписчиков. За 18 часов снимок собрал более 18 тысяч лайков. Многие поклонники присоединились к поздравлению и с восторгом комментировали образ певицы.

«От вас веет всегда волшебной духовной силой... добротой... искрящейся красотой, и восхищение», «Любовь, вы прекрасны. С Рождеством христовым вас», «Платье огонь», «Вы прекрасная, божественно прекрасная», «Прекрасная Любовь!» — с восторгом писали поклонники.

Но нашлись поборники морали, которые поспешили раскритиковать звезду за неподобающие, по их мнению, прическу и платье.

«К чему этот искусственный хвост? При всем моем уважении Ваш возраст не скроешь, а с этим хвостом смотритесь смешно», «Фото не соответствует теме Рождества», «Кому ваши соски интересны», «Как все пошло и мерзко. Соски зачем выставлять?» — писали хейтеры.

Ранее Успенская выложила в свой Instagram-профиль фото в пикантном образе с вырезом в черной блузе. В центре фотографии оказалось глубокое декольте певицы.

Новости партнеров