Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лобода лишила поклонников дара речи дерзким фото

Лобода лишила поклонников дара речи дерзким фото

Москва, 8 января. Певица Светлана Лобода восхитила подписчиков в Instagram откровенным фото в зеркало в нижнем черном белье. Звезда собралась на новогодние каникулы в Дубай.

На фото певица позирует в черном белье на тонких бретелях, выгодно подчеркивающем грудь и плоский живот. В подписи к посту Лобода рассказала, что перед поездкой на каникулы успела позаниматься спортом. Поклонники восхитились фигурой исполнительницы.

«Богиня», — пишет подписчик.

«Дар речи пропал», — признался поклонник.

«Прямо огонь», — восхищается пользователь.

«Вот как должна выглядеть настоящая звезда», — считает подписчица.

«Шикарная, не то слово, русская Дженифер Лопес», — сравнили в комментариях.

Лобода ранее оказалась в центре скандала из-за отказа выступать на концерте «Золотого граммофона». В ее номере использовалась ванна, как и в выступлении певицы Мари Краймбрери. По версии организаторов, узнав об этом, Лобода потребовала оставить реквизит только в ее номере, но, получив отказ, отказалась выступать. Сама певица заявила, что на самом деле просила только поставить выступления так, чтобы они не шли друг за другом.

Экс-концертный директор Лободы ранее рассказал о звездной болезни артистки. По его словам, из-за этого он потерял 200 тыс. долларов, которые выплачивает до сих пор.

Новости партнеров