Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наташу Королеву раскритиковали за использование фотошопа

Наташу Королеву раскритиковали за использование фотошопа

Москва, 8 января. Певица Наташа Королева поздравила подписчиков с Рождеством, опубликовав собственный портрет, но рассердила пользователей нарядом и использованием фотошопа.

На фото звезда предстала в необычном платье с открытыми плечами, которое подчеркнуло грудь исполнительницы. Публикация набрала за день почти 70 тысяч лайков, но вызвала неоднозначную реакцию у пользователей.

Поклонники осыпали Королеву комплиментами, отметив ее лучистые глаза, красоту, мудрый взгляд и другие прелести. Но, по мнению хейтеров, звезда хотела предстать перед пользователями не по возрасту молодой и красивой и активно пользуется с этой целью фотошоп.

«От Королевой здесь ничегошеньки нет», «Очень красиво, но перебор, как лет на 18», «Фильтр хороший», «Вы прекрасны, но наряд не для Рождества», «Как с открытки 30-х годов, все нарисовано, добавить кроликов и белочек», «Фотошоп конкретный, у Натальи морщины везде», — писали комментаторы, признавая, что «даже Фотошоп не испортил красоту».

Ранее Наташа Королева получила внезапное предложение руки и сердца. После скандала с изменой мужа, стриптизера Сергея Тарзана Глушко, исполнительница отправилась в Танзанию, чтобы перезагрузиться благодаря участию в шоу «Племя». Тарзан поехал в африканскую страну за ней.

В последнем выпуске, посвященном Королевой и Глушко, Тарзан внезапно достал кольцо с редким камнем танзанитом, чтобы попросить руки и сердца возлюбленной. Такое украшение оценивается в 9 тысяч долларов. Певица призналась, что никак не ожидала такого исхода.

Новости партнеров