Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский рассказал о трагической судьбе Нины Сазоновой

Садальский рассказал о трагической судьбе Нины Сазоновой

Москва, 7 января. Актер Станислав Садальский раскрыл трагические подробности жизни покойной артистки Нины Сазоновой, известной многим зрителям по фильму «Живет такой парень».

Артист посвятил Сазоновой пост в Instagram в честь ее дня рождения. Садальский рассказал о страшном испытании, которое выпало на долю актрисы под конец жизни.

«В ночь на новый, 2002 год ее до полусмерти избил родной сын», — написал артист.

Сын Сазоновой Михаил, который жил вместе с матерью, пристрастился к алкоголю и азартным играм. Избив актрису, он подумал, что она умерла, поэтому свел счеты с жизнью. После инцидента артистка попала в больницу в тяжелом состоянии, поэтому о смерти сына ей сообщили далеко не сразу. Правоохранители даже хотели возбудить уголовное дело, но Сазонова отказалась писать заявление на сына.

После трагедии актриса почти лишилась памяти. Она прожила еще два года и до самой смерти, по словам Садальского, помнила лишь свои старые песни. В 2004 году Нина Сазонова скончалась от сердечной недостаточности.

Станислав Садальский часто посвящает посты в соцсети другим знаменитостям. Например, он однажды рассказал подписчикам, как Валентина Талызина встала с инвалидной коляски, чтобы спеть зрителям.

Новости партнеров