Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда фильма «Рокки 4» попал в кадр с 24-летней любовницей

Звезда фильма «Рокки 4» попал в кадр с 24-летней любовницей

Лос-Анджелес, 7 января. Актер Дольф Лундгрен, известный многим зрителям по роли Ивана Драго в фильме «Рокки 4», попал в объектив журналистов с 24-летней любовницей Эммой Крокдал.

Лундгрена, который почти на 40 лет старше своей избранницы, заметили с девушкой в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса. Влюбленные пришли в магазин в спортивных костюмах и в защитных масках.

Актер и его молодая избранница познакомились в спортзале. Их роман начался в 2019 году, но официально отношения пара подтвердила только в начале 2020 года. Еще летом Лундгрен намекал на помолвку с Крокдал, опубликовав в Instagram снимок, на котором девушка демонстрирует кольцо. С ювелирным украшением, которое он никогда раньше не носил, недавно заметили и самого актера. Из этого можно сделать вывод, что Лундгрен и его возлюбленная сыграли тайную свадьбу.

Дольф Лундгрен был женат на дизайнере ювелирных украшений Анетт Квиберг. Супруги объявили о разводе в 2011 году. В браке у актера родились две дочери — Ида Сигрид и Грета Эвелин.

Новости партнеров