Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дуэйн Джонсон может сыграть в продолжении «Хищника»

Дуэйн Джонсон может сыграть в продолжении «Хищника»

Лос-Анджелес, 7 января. Актерский состав нового фильма по «Хищнику» может пополниться большой во всех смыслах этого слова звездой — американским актером Дуэйном Джонсоном.

Джонсон, дебютировавший на американских телеэкранах в качестве рестлера с громким именем Скала, может принять участие в съемках квадриквела «Хищник». Об этом сообщил авторитетный голливудский инсайдер Дэниел Рихтман. Согласно некоторым данным, первоначально к проекту планировали привлечь и самого Арнольда Шварценеггера, сыгравшего протагониста оригинальной картины 1987 года.

Предполагается, что в фильме также появится персонаж Ройс, сыгранный актером Эдрианом Броуди в картине «Хищники» за авторством Нимрода Антала. Скрипт для фильма написал Роберт Родригес, он же выступил и в качестве продюсера. Картина вышла в 2010 году и была тепло встречена критиками и зрителями.

Ожидание выхода новой ленты может скрасить просмотр фильма певца Димы Билана, получившего название «Планета Билан». Своими впечатлениями от просмотра картины поделилась продюсер и сценарист Яна Рудковская.

Новости партнеров