Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ксения Собчак оправдалась за рекламу ширпотреба из Китая и задела Бородину

Ксения Собчак оправдалась за рекламу ширпотреба из Китая и задела Бородину

Москва, 7 января. Телеведущая Ксения Собчак, оправдываясь за рекламу мебели из Китая, в качестве примера сознательного продвижения подделок привела свою экс-коллегу по «Дому-2» Ксению Бородину.

Ведущая YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» подчеркнула, что люди совершенно разучились отделять реальные бренды от их дешевых копий. Продажа схожей продукции, по мнению Собчак, не является чем-то зазорным, в отличие от рекламы товара под видом известного бренда.

«Для лохов разъясняю еще раз: подделка — это когда условная Ксения Бородина рекламирует Birkin как настоящий, — привела пример Собчак, — и при этом на нем, как на настоящем Birkin, написано заветное Hermes. Дизайн же вещь не патентуемая».

Собчак придерживается мнения, согласно которому возможность существенно сэкономить на покупке стильной мебели, внешне схожей с дорогими аналогами, может осчастливить немалое количество людей.

Экс-ведущая «Дома-2» Ранее иронично прокомментировала «послеразводный» комикс бывшего супруга певицы Полины Гагариной — фотографа Дмитрия Исхакова. Рисунки, выполненные от руки, представляют собой изображения Гагариной, ее сына Андрея и их общей дочери Мии.

Новости партнеров