Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Причиной развода Кардашьян и Уэста могла стать измена рэпера с мужчиной

Причиной развода Кардашьян и Уэста могла стать измена рэпера с мужчиной

Лос-Анджелес, 7 января. Модель и участница реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст могли принять решение о разводе из-за неверности музыканта.

Сообщение об измене рэпера распространили блогеры в TikTok. Согласно этой неподтвержденной информации, Уэст завел связь на стороне со скандально известным певцом, блогером и стилистом Джеффри Старом. 35-летний мужчина, который выпускает собственную линию косметики и не скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию, славится эпатажной и андрогинной внешностью.

После появления сообщений о связи с Канье Уэстом Стар опубликовал пост в Twitter, сообщив, что собирается на службу в церковь. В комментариях пользователи предположили, что на мероприятии к нему присоединится муж Ким Кардашьян.

Светская львица вышла замуж за рэпера весной 2014 года. У звездной пары растут четыре ребенка — два сына и две дочери. По данным информированных источников, Кардашьян уже наняла адвоката по разводам. Основным предметом спора между супругами может стать их дом в Калабасасе. При этом на фоне слухов о разводе Уэст и Кардашьян обменялись дорогостоящими подарками на Рождество.

Новости партнеров