Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой сделал первые шаги

Сын рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой сделал первые шаги

Москва, 7 января. Рэпер Джиган и Оксана Самойлова отмечают рождественские праздники в Дубае, куда супруги вылетели вместе с детьми. Важнейшим событием во время отдыха стали первые шаги Давида.

Десятимесячный наследник Джигана и Самойловой получает повышенное внимание со стороны звездных родителей, что неудивительно — супруги, воспитывая троих дочерей, не оставляли надежд завести сына.

Со дня рождения Давида Самойлова очень эмоционально переживает каждое маленькое событие в жизни малыша, одним из которых стали его первые шаги. Трогательный для всех родителей момент попал на пленку.

«Вы тоже должны увидеть это. Первые шаги Давидика. И нам удалось абсолютно случайно их заснять, — делится впечатлениями Самойлова. — Я, конечно, могла бы снять это красиво где-нибудь на пляже завтра, но это было бы неправдой».

В описании к видеоролику, размещенному супругой Джигана в личном микроблоге в социальной сети Instagram, Самойлова призналась, что стихийная съемка смогла передать самые искренние эмоции, обуявшие родителей при виде первых шагов Давида. Самойлова добавила, что крики радости немного напугали наследника, а сама счастливая мать позволила себе «всплакнуть».

Оксана Самойлова ранее рассказала о курьезном случае, который произошел с ней и Джиганом после прилета в Дубай. По словам модели, они покинули воздушную гавань с чужим чемоданом.

Новости партнеров