Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Блогер с Украины был шокирован преображением Крыма

Блогер с Украины был шокирован преображением Крыма

Симферополь, 7 января. Блогер из Одессы Андрей Петров снял видеоролик о январском путешествии в Крым. Мужчина был приятно удивлен улучшенным дорогам и новой трассой «Таврида».

Свое зимнее путешествие житель Украины начал с прохождения таможни. На это ему потребовалось около двух часов, поскольку на въезд в Крым образовалась небольшая пробка. И уже через какое-то время Петров ехал по обновленным дорогам полуострова.

Во время поездки мужчина постоянно сравнивал украинские и российские цены. Особое внимание он уделил заправкам и местному топливу. Блогер вспомнил, что пару лет назад в Одессе пользовались популярностью заправки с белорусским бензином и газом. Однако уже через месяц топливо начали сильно разбавлять, и оно упало в качестве раза в два, поделился он на своем YouTube-канале.

«Поэтому не могу не отметить российский уровень топлива», – заявил автор блога.

После таможни путешественник немного отдохнул и отправился в сторону Феодосии через Джанкой. Проезжая центр города, он не смог не обратить внимание на новостройки, появившиеся здесь недавно. Петров также похвалил строителей за интересное украшение зданий и огороженную территорию.

Приехавший с Украины мужчина вспомнил, как в прошлом году ездил на отдых в Крым по новой трассе «Таврида». Она произвела на него особое впечатление.

«Самое главное, что в Крыму появилась такая невероятно качественная трасса «Таврида», которая соединяет материковую Россию и Севастополь. Очень удобно, очень быстро, можно добираться сейчас в любую точку юго-восточного и юго-западного Крыма. Огромная благодарность строителям, которые сдали эту трассу, опередив все сроки. Отдельные участки проходили просто через поля, то есть это была новая асфальтная подготовка, новый асфальт. Они укрепляли склоны, создавали новые эстакады – это огромнейшая работа. Просто невероятная. Практически 300 километров новых дорог мирового уровня появилось в Крыму. Это не может не радовать,» – восхитился Петров.

В комментариях под видео многие согласились с блогером. Например, сами украинцы так вдохновились увиденным, что пообещали обязательно отправиться на отдых в Крым.

«Спасибо за классные видео! Рассчитываем прокатиться по этой дороге летом! Харьков», – написал один из пользователей.

«Классная дорога! Тебе вижу очень понравилось. Я никогда не бывал в Крыму, но очень хочу побывать», – написал другой.

Туристы, приезжающие с Украины, не перестают удивляться тому, как растет уровень жизни в Крыму. Ранее ФАН писал об истории «тетушки» из Киева, которая приехала к родственникам на полуостров. Она не могла поверить в то, что российские цены значительно ниже украинских, а полки в магазинах заполнены обилием товаров.

Новости партнеров