Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тотьмянина с дочерьми оделись в одной цветовой гамме в честь Рождества

Тотьмянина с дочерьми оделись в одной цветовой гамме в честь Рождества

Москва, 7 января. Олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Татьяна Тотьмянина опубликовала новое фото со своими дочерьми от фигуриста Алексея Ягудина.

Как и многие звезды, спортсменка поздравила своих подписчиков в Instagram с Рождеством. В честь праздника Тотьмянина и ее дочери оделись в одной цветовой гамме, отдав предпочтение золотистым оттенкам. На снимке в соцсети пятилетняя Мишель сидит рядом с матерью в усыпанном блестками платье. На 11-летней Лизе на фото надето белое платье с жабо, украшенное золотистыми рисунками. Видимо, на снимке с женой и дочерьми изначально был и Алексей Ягудин.

«Спасибо, что меня обрезали», — прокомментировал фигурист публикацию супруги.

В своем комментарии спортсмен поставил несколько «улыбающихся» скобочек. Возможно, Ягудин просто пошутил, однако подписчики Тотьмяниной тут же вспомнили, что ее муж является атеистом. Поклонники спросили, отмечает ли неверующий фигурист Рождество, но спортсменка только возмутилась подобными комментариями.

Недавно Тотьмянина показала, как их с Ягудиным дочери проводят время с ее отцом. Дедушка сводил девочек на каток в центре Москвы.

Новости партнеров