Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Лига справедливости Зака Снайдера» станет последней работой режиссера в DC

«Лига справедливости Зака Снайдера» станет последней работой режиссера в DC

Лос-Анджелес, 7 января. Американский кинорежиссер Зак Снайдер раскрыл планы на обозримое будущее после выхода его версии фильма «Лига справедливости».

Лента «Лига справедливости Зака Снайдера» может стать последней работой кинорежиссера в рамках сотрудничества с компанией Warner Bros. по экранизации комиксов вселенной DC. Снайдер отметил, что в его планы входило производство еще ряда фильмов, однако их пришлось пересмотреть в связи с напряженным рабочим графиком.

«Все знают, что я планировал еще несколько фильмов — пять или около того, но я занят, — отрезал Снайдер. — У меня много дел. Круто ли, что фанаты так сильно верят в мое видение? Да, это потрясающе».

Премьера супергеройского фильма «Лига справедливости Зака Снайдера» должна состояться на стриминговом сервисе HBO Max в 2021 году. В преддверии выхода фильма в прокат поклонники начали задаваться вопросом о том, будут ли выходить продолжения или спин-оффы к фильму Снайдера.

Режиссерская версия «Лиги справедливости» уже превзошла квадриквел «Мстителей» по части спецэффектов. По словам самого Снайдера, в «Лиге» будет 2,8 тысячи сцен со спецэффектами против 2,5 тысячи у «Мстителей».

Новости партнеров