Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сафронов рассказал, как Голунова «снимала проклятье» на «Битве экстрасенсов»

Сафронов рассказал, как Голунова «снимала проклятье» на «Битве экстрасенсов»

Москва, 7 января. Бывший ведущий популярного шоу «Битва экстрасенсов», иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о курьезном случае, который произошел на съемках передачи, но в итоге не попал в эфир.

Однажды съемочная группа приехала в дом, где жили мать и дочь с сыном. Семья, которую можно назвать неблагополучной, все свои неудачи связывала с неким проклятьем. Именно магическим вмешательством женщины объясняли неудачи в личной жизни. При этом в доме, по словам Сафронова, было очень грязно — везде виднелись паутина и плесень. Кроме того, ведущий заметил под диваном бутылку водки.

«Реально кошмарная обстановка. И они все считают, что на них лежит проклятье», — рассказал иллюзионист в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Экстрасенс Елена Голунова попыталась объяснить семье, что проблема кроется не в проклятье, а в образе жизни, однако герои не хотели ей верить. В итоге ясновидящей пришлось инсценировать снятие проклятья. Голунова обмотала голову черной тканью, достала нож и произвела ряд «магических манипуляций». Только после этого семья решила, что избавилась от проклятья.

Елена Голунова

Сергею Сафронову пришлось покинуть «Битву» после скандала со взяточничеством. Участница шоу Алина Вердиш заявила, что ведущий брал у экстрасенсов деньги за подсказки. Сам иллюзионист все обвинения опровергает. Сафронов уже рассказал, в чем именно суть его конфликта с Вердиш.

Новости партнеров