Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фигурист Алексей Ягудин ответил на критику в адрес Загитовой и ледового шоу

Фигурист Алексей Ягудин ответил на критику в адрес Загитовой и ледового шоу

Москва, 7 января. Известный российский фигурист Алексей Ягудин жестко ответил на критику в адрес своей соведущей Алины Загитовой в шоу «Ледниковый период».

Олимпийский чемпион, комментируя критические высказывания, которыми пользователи Сети удостоили работу Загитовой в качестве ведущей ледового шоу, отметил, что проблему следует искать не в его соведущей, а в самом обществе, которое всегда найдет причину для проявления своего недовольства. Именно такое общество, по мнению Ягудина, воспринимает попытки спортсмена пробовать что-то новое без особого энтузиазма.

«Елену Исинбаеву убрать из жюри. Написать петицию против Ягудина, — перечислил фигурист главные тезисы критиков в интервью Надежде Стрелец. — Загитову убрать с роли ведущей. Бузову убрать, потому что просто надоела. Наше общество не может порадоваться за других».

Алексей уточнил, что прекрасно понимает Загитову, поскольку и сам когда-то оказался в схожей ситуации. Ягудин признался, что работа ведущего является непростым опытом, однако в конечном счете это предприятие обрело успех.

Ягудин в ходе интервью также ответил на вопрос о том, почему фигурист так и не женился на экс-солистке «Фабрики» Саше Савельевой, роман с которой спортсмен закрутил в сложный период его отношений с Татьяной Тотьмяниной.

Новости партнеров