Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая жена Александра Цекало с трудом прикрыла роскошную фигуру бикини

Молодая жена Александра Цекало с трудом прикрыла роскошную фигуру бикини

Лос-Анджелес, 7 января. Художница Дарина Эрвин, супруга известного продюсера Александра Цекало, согрела сердца фанатов снимком, сделанным во время одной из прогулок по пляжу Лос-Анжелеса.

Пикантный кадр, ставший настоящей «ловушкой» для глаз, художница разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Эрвин на опубликованном фото позирует на фоне бескрайней синей пустыни Тихого океана.

Из одежды на Эрвин можно увидеть лишь тесный сиреневый купальник, с трудом уместивший внушительный бюст жены Цекало, а также солнцезащитные очки известного бренда и изящный кулон на лебединой шее. На свои губы Эрвин нанесла нежно-красную помаду. Хозяйка аккаунта в описании к посту призналась, что очень скучает по пляжу.

«Не могли бы вы, ребята, сказать мне, есть ли таблетка от беспокойства о разлуке с пляжем? — спрашивает Эрвин. — Я чувствую, что очень скоро она мне действительно понадобится».

Фолловеры художницы разразились в комментариях под постом настоящим ливнем из комплементов, в которых подчеркнули как изящество и обаяние самой героини снимка, так и общую композицию кадра.

Супруга Александра Цекало помимо увлечения искусством также пробует себя в актерском ремесле, однако дебютный для Эрвин фильм встретил критику со стороны россиян — ленту «Мажор», роль главной злодейки в которой сыграла жена Цекало, зрители сочли вторичной.

Новости партнеров