Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Отлученный» от шоу на ТНТ Сергей Сафронов прояснил конфликт с экстрасенсом

«Отлученный» от шоу на ТНТ Сергей Сафронов прояснил конфликт с экстрасенсом

Москва, 7 января. Иллюзионист Сергей Сафронов, ставший героем скандальной истории о взяточничестве в рамках шоу «Битва экстрасенсов», объяснил природу своих коммерческих отношений с Алиной Вердиш.

Скандал с Сафроновым, под громогласный аккомпанемент которого подошел к концу 2020 год, не утихает до сих пор. Иллюзионист попытался расставить все точки над «i» в вопросе передачи ему денег участницей шоу «Битва экстрасенсов», выходящем в эфире телеканала ТНТ, на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Иллюзионист, комментируя якобы изобличающие его ролики Вердиш с доказательствами предполагаемого вымогательства с его стороны, подтвердил, что действительно получал от медиума деньги, однако эти средства являлись оплатой уроков актерского мастерства, которое Сафронов на протяжении пяти месяцев преподавал экстрасенсу.

Бывший ведущий шоу уточнил, что на тот момент со стороны Вердиш к нему каких-либо претензий не возникало, а аудиозаписи, предоставленные женщиной в качестве доказательства его вины, являются ничем иным, как компилляцией различных фраз, вырванных из контекста.

Сергей Сафронов не так давно стал героем еще одного скандала после того, как Алина Вердиш предала огласке компромат на звезду — в Сети появились записи телефонных разговоров, в ходе которых Сафронов выдает тайны звезд российской сцены.

Новости партнеров