Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Курбан Омаров пожалел о «поздней» свадьбе с телеведущей Бородиной

Курбан Омаров пожалел о «поздней» свадьбе с телеведущей Бородиной

Мале, 7 января. Курбан Омаров, супруг телеведущей Ксении Бородиной, признался, что жалеет о свадьбе со звездой — по мнению мужчины, церемонию бракосочетания следовало организовать гораздо раньше.

Супруги Ксения и Омар в то время, как все обсуждают беременность телеведущей, отмечают праздники на Мальдивах. Сама Бородина решительно опровергает данные о своем «интересном» положении, а вот Омар не прочь порассуждать о браке. Этой теме мужчина и посвятил пост в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

«Я женился на Ксюхе, когда мне было 35, а ей 32. А сегодня выяснилось, что мы сделали это зря. Слишком поздно поженились», — уточняет Омаров.

Свое высказывание мужчина объяснил данными ВЦИОМ, согласно которым лучшим возрастом для брака россияне считают 27 лет для мужчин и 23 года для женщин. Сам Омаров в корне не согласен с такой постановкой вопроса: по мнению хозяина аккаунта, бракосочетание должно быть логическим продолжением крепких отношений и взаимной симпатии, а никак не попыткой уложиться в несуществующий «брачный» график. Омаров уточнил, что ни он, ни Бородина не стремились «окольцевать друг друга любой ценой» — влюбленные прекрасно знали себе цену и не искали романа на ночь. Достигнув сознательного возраста, Омар и Ксения точно знают, чего хотят, и это желание можно описать двумя словами — большая семья.

Курбан Омаров ранее оказался в эпицентре скандала из-за высказывания о «недостойных женщинах». В своих размышлениях на тему брака муж Бородиной допустил, что некоторые женщины из числа тех, что винят в своих бедах мужской пол, могут быть попросту недостойными любви.

Новости партнеров