Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Андрей Гайдулян поборол рак и пережил развод

Актер Андрей Гайдулян поборол рак и пережил развод

Москва, 7 января. Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян пережил немало испытаний. Актеру пришлось столкнуться с разводом, скандалами и смертельной болезнью.

Страшный диагноз Гайдуляну поставили летом 2015 года — у артиста обнаружили лимфому Ходжкина. Онкологическое заболевание стремительно прогрессировало. Актеру становилось трудно дышать и говорить, и он отправился на лечение в Германию. Там артист прошел несколько курсов химиотерапии. Пережить трудный период Гайдуляну помогли церковь и вера.

«Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену», — говорил актер.

К счастью, примерно через год после постановки диагноза Гайдуляну удалось победить болезнь. В 2016 году артист женился на своей возлюбленной Диане Очиловой. Однако брак не принес счастья актеру — уже через год после свадьбы он развелся. Разрыв стал для Гайдуляна очень болезненным. Пытаясь заглушить эмоции, артист пристрастился к алкоголю. Вернуться к нормальной жизни ему снова помогла вера. Затем Гайдулян начал встречаться с актрисой Александрой Велескевич.

Недавно Андрей Гайдулян рассказал, как проходили съемки нового сезона сериала «СашаТаня». Поклонники проекта увидят 23 новых эпизода с любимыми героями.

Новости партнеров