Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пугачева призвала дочь Успенской перестать ругаться матом

Пугачева призвала дочь Успенской перестать ругаться матом

Москва, 7 января. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева дала неожиданный совет скандально известной дочери певицы Любови Успенской Татьяне Плаксиной.

Дочь королевы шансона решила поздравить подписчиков с Рождеством на своей странице в Instagram. Плаксина выложила в соцсети картину с ангелом и отметила, что любые желания, загаданные в праздничную ночь, обязательно сбудутся. В комментариях под постом неожиданно отметилась Алла Пугачева.

«Не ругайся матом, и будет тебе радость», — обратилась Примадонна к Плаксиной.

Дочь Любови Успенской оставила комментарий Пугачевой без ответа. Примадонну поддержал один из подписчиков 31-летней Плаксиной, отметив, что певица вряд ли может дать плохой совет.

Отношения королевы шансона с дочерью нельзя назвать простыми. Около года назад Плаксина пришла на ток-шоу и обвинила мать в издевательствах и тирании. Дочь Успенской рассказала, что в итоге сбежала к отцу в США, где живет и сейчас. Сама певица все обвинения отвергала.

Недавно Успенской все же удалось примириться с дочерью. Королева шансона назвала Плаксину «светлой и прекрасной девочкой», которая еще найдет свой путь.

Новости партнеров