Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дану Борисову перепутали с экс-возлюбленной Тимати Аленой Шишковой

Дану Борисову перепутали с экс-возлюбленной Тимати Аленой Шишковой

Москва, 7 января. Телеведущая Дана Борисова, известная многим зрителям по участию в двух сезонах проекта «Последний герой», шокировала поклонников сходством с бывшей девушкой Тимати Аленой Шишковой.

Борисова никогда не скрывала своей любви к косметологии, отчасти благодаря которой 44-летняя звезда сохранила способность блистать и приковывать к себе восхищенные взгляды окружающих. Другое дело — модель Алена Шишкова, которую часто обвиняют в излишних экспериментах со своей внешностью. Сама бывшая возлюбленная рэпера Тимати старается не поднимать эту тему.

Пользователи Сети не так давно начали «форсить» фотографию Борисовой, сделанную в студии популярной телепередачи. По мнению поклонников, ведущая на этом снимке поразительно похожа на Шишкову.

«А у вас один и тот же косметолог? Поначалу думала, что это Шишкова, а оказывается передо мной Алена»;

«Обе очень похожи, как сестры»:

«Дана похорошела и стала похожа на Алену Шишкову», — пестрят лестными сравнениями комментарии под фотографией.

Борисова предстала на кадре в пиджаке нежно-розового цвета. Ее волосы уложены в элегантную прическу и струятся по плечам золотистыми локонами. Как отметил один из пользователей, Борисова на фотографии представляет собой «воплощение женственности».

Сама Алена Шишкова ранее вновь оказалась в центре внимания, посетив новогоднюю вечеринку короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Среди приглашенных гостей оказался и Тимати.

Новости партнеров