Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Усыпанная цветами могила умершего 18 лет назад певца Михея попала на фото

Усыпанная цветами могила умершего 18 лет назад певца Михея попала на фото

Москва, 7 января. Известный российский музыкант Сергей Крутиков, более известный под сценическим именем Михей, ушел из жизни более 18 лет назад, однако его могила по-прежнему тонет в цветах.

Фронтмен и основатель музыкального коллектива «Михей и Джуманджи» покинул этот мир в октябре 2002 года. На момент смерти музыканту исполнился 31 год. За несколько месяцев до трагических событий певца срочно госпитализировали. Врачи поставили неутешительный диагноз — «ишемический инфаркт мозжечка».

Недуг буквально лишил исполнителя дара речи: Михей утратил возможность разговаривать и потерял контроль над правой половиной тела. Фанаты, обрадованные спустя какое-то время новостью о стабилизации состояния Михея, вскоре вновь сжали кулаки за его здоровье. После инсульта в правой ноге Крутикова образовался неоперабельный тромб, который впоследствии попал в легочную артерию, спровоцировав остановку сердца. Тело исполнителя было кремировано на четвертый день после его смерти. Место последнего пристанища Михея находится на Ваганьковском кладбище.

В конце декабря 2020 года поклонники известного актера Александра Абдулова обратили внимание на жуткий, по их мнению, памятник на могиле актера, скончавшегося в 2008 году после продолжительной борьбы с раком.

Новости партнеров