Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина наколядовали по две конфеты

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина наколядовали по две конфеты

Грязь, 7 января. Обитатели сказочного замка в деревне Грязь отмечают рождественские праздники. Колядующие Лиза и Гарри Галкины прочли тематические стихи в гостиной. Их старания принесли плоды.

Шоумен и телеведущий Максим Галкин разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram видеоролик, на кадрах которого запечатлены его с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой дети.

На видеозаписи Лиза и Гарри с выражением читают рождественские стихи. Гарри в сером пиджачке, накинутом на белую футболку, держит в руках большой мешок, куда Галкин бросает несколько конфет в качестве награды за декламацию.

У Лизы в руках можно увидеть мешочек значительно меньших размеров, однако и она получает заслуженные сладости. После торжественной церемонии награды дети иронично заглядывают в свои мешки, пытаясь отыскать подаренные родителем конфеты.

Поклонники, умиленные поведением детей Галкина и Пугачевой, в комментариях под постом окрестили их «невозможно прекрасными». Фанаты поздравили звездное семейство с Рождеством и пожелали, чтобы новый год принес им побольше радости и простого человеческого счастья.

Максим Галкин ранее показал поклонникам, как его сын Гарри смотрит выступление певицы Аллы Пугачевой в рамках новогоднего эфира 1998 года. Как признался сам Галкин, этот инцидент растрогал его до глубины души.

Новости партнеров