Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ягудин объяснил, почему так и не женился на бывшей солистке «Фабрики»

Ягудин объяснил, почему так и не женился на бывшей солистке «Фабрики»

Москва, 7 января. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал, почему его отношения с экс-солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой не привели к браку.

Роман спортсмена с певицей начался в кризисный период его отношений с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. На какое-то время Ягудин ушел от спортсменки, после чего познакомился с Савельевой на проекте «Ледниковый период». Экс-солистка «Фабрики» признавалась, что была бы рада стать женой олимпийского чемпиона, но этому желанию не суждено было сбыться.

«Мы встречались, какое-то определенное количество времени жили вместе. Просто не случилось продолжения. В какой-то момент мы что-то поняли», — назвал Ягудин причину разрыва с певицей.

Саша Савельева

В интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец спортсмен признался, что вообще не верит в судьбу. Кроме того, особой необходимости в свадьбе фигурист не видит, поскольку штамп в паспорте, по его мнению, не убережет от разрыва семьи.

В 2016 году Ягудин все же женился на Татьяне Тотьмяниной. У спортсменов растут две дочери, которые появились на свет вне брака. Саша Савельева в итоге вышла замуж за актера Кирилла Сафонова. Весной 2019 года у них родился сын Леон. Певица еще не до конца восстановила физическую форму после родов. Недавно Савельева показала, как ей приходится снова осваивать танцы на пилоне.

Новости партнеров