Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Турецкий сериал с Бураком Озчивитом в главной роли стал лидером 2020 года

Турецкий сериал с Бураком Озчивитом в главной роли стал лидером 2020 года

Анкара, 7 января. Популярность актера Бурака Озчивита трудно переоценить — о талантливой звезде знают далеко за пределами Турции. Сериал «Основание: Осман» с Озчивитом стал лидером 2020 года.

Исследователи, поставившие перед собой задачу вычленить из плеяды турецких сериалов самые популярные у телезрителей, изучили данные по запросам в Сети, в результате чего выяснилось, что новости, связанные с «Османом», за год прочитали около 75 млн человек.

Ближайшим конкурентом сериала с Озчивитом в главной роли стал «Чукур», в роли протагониста которого выступил Арас Булут Ийнемли — новости о нем прочитали 53 млн человек. Как отметил создатель «Османа», столь высокий интерес к проекту со стороны зрителей отчасти обусловлен блестящей актерской игрой как самого Бурака, так и его партнеров по съемочной площадке.

Актерское мастерство Бурака Озчивита ранее оценила легенда турецкого кино Бану Алкан. Икона турецкой поп-культуры 1980-х выразила мнение, согласно которому Озчивит спасет турецкий кинематограф.

Новости партнеров